Sottoli Paoli

Logo produttore
Logo produttore

Azienda

Siamo una azienda artigianale, situata a Pergine Valsugana, in Trentino. Una posizione ideale per noi, che da 40 anni selezioniamo, lavoriamo e vendiamo funghi Porcini. Essiccati o conservati in olio di oliva, vengono presentati in eleganti vasi in vetro, ideali anche per regali raffinati. In queste pagine sono esposte tutte le nostre Specialità, che potrete trovare nelle migliori gastronomie di tutta Italia.

La Sottoli Paoli snc di Canezza di Pergine è un’azienda specializzata nelle lavorazioni di funghi sia essiccati che sottolio, carciofi, acciughe, prodotti sottoaceto, succhi di mirtillo insieme ad altri prodotti alimentari. I nostri prodotti sono lavorati su impianti tecnologicamente avanzati, con controlli estremamente severi, ma soprattutto con una cura artigianale delle diverse fasi delle lavorazioni in grado di preservare la qualità dei sapori e degli elementi nutritivi senza comprometterne la sicurezza alimentare. Per garantire a clienti e consumatori la qualità dei prodotti in termini d’integrità e sicurezza alimentare, la Sottoli Paoli nel 2005 ha implementato, oltre al Sistema di Sicurezza Alimentare HACCP previsto dalla legge nazionale, un sistema di Sicurezza Alimentare volontario basato sulla norma internazionale UNI EN ISO 22000/2005 che comporta ulteriori adempimenti e controlli a tutela dei consumatori. Il Sistema di Sicurezza Alimentare UNI EN ISO 22000/2005 è stato sottoposto a certificazione e l’Ente di Certificazione sottopone a verifica annuale l’applicazione di tutti gli adempimenti previsti dalla norma. A questo modo la Sottoli Paoli snc con le sue piccole dimensioni, come previsto per le grandi aziende del settore alimentare, è passata ad un approccio proattivo di politica alimentare con una forte attenzione al consumatore finale mettendo in atto una serie di azioni preventive aventi lo scopo di impedire il verificarsi di difetti dei suoi prodotti in termini di sicurezza alimentare o di requisiti nutrizionali. Oggi la Sottoli Paoli è orgogliosa di poter dichiarare di essere riuscita nell’impegno di realizzare prodotti di Alta Qualità fatta di vecchi sapori, integrità nutrizionale, confezione accurata e massima sicurezza alimentare.Oggi la Sottoli Paoli è orgogliosa di poter dichiarare di essere riuscita nell’impegno di realizzare prodotti di Alta Qualità fatta di vecchi sapori, integrità nutrizionale, confezione accurata e massima sicurezza alimentare

 

Prodotto

L'assortimento della nostra produzione comprende, oltre ai Porcini, anche un'ampia gamma di antipasti all'olio di oliva, di semi vari o all'aceto, specialità alimentari tipiche dell'area mediterranea, selezionate direttamente e con cura, che ci permettono di produrre un prodotto sano, naturale e di qualità, come i carciofi e le olive, i pomodori, le melanzane, le acciughe e i capperi, nonché alcune varietà di funghi coltivati; il tutto presentato sempre in eleganti vasi in vetro.

 

Riconoscimenti

Riconoscimento 1

Siamo tra le prime aziende trentine a conseguire la Certificazione ISO 22000 sulla sicurezza alimentare. Abbiamo in corso da alcuni anni un processo di trasformazione da ditta a tradizione familiare a realtà produttiva basata su di un sistema di gestione organizzato. Questo processo di evoluzione ha interessato il rinnovamente tecnologico, il sistema di sicurezza secondo la norma ISO 22000 e la riorganizzazione commerciale.

Il riconoscimento ricevuto dall'Ente di Certificazione è un motivo di orgoglio per noi che ci impegnamo nel garantire alla clientale la sicurezza alimentare dei prodotti, unitamente alle proprietà organolettiche e alla qualità acquistata in tanti anni di lavoro.

Indirizzo

SOTTOLI PAOLI
Trentina Funghi S.C.A.R.L.

Loc. Silicifera, 3
38518 CANEZZA DI PERGINE (TN)

 

Gallery