FESTIVAL DEI SAPORI AUTUNNALI: UVA, MAIS E CEREALI

Levico Terme, 4 – 6 settembre 2020

Un fine settimana alla scoperta di colori, profumi e tradizioni legate al mondo della viticoltura, del mais e delle farine autoctone, per celebrare il periodo della vendemmia e uno degli ingredienti base dei piatti più rappresentativi del nostro territorio: la Polenta.

Un viaggio nel cuore dei vini locali e dei prodotti derivati che vedrà protagoniste le cantine trentine. Inoltre, le tipiche casette in legno accoglieranno una selezione di produttori che fanno parte della Confraternita delle Farine di Mais Autoctono d’Italia, tra cui spicca l’eccellenza del territorio con la farina di mais spin della Valsugana.

Per l’occasione, negozi aperti fino alle 22:30 per le serate di venerdì e sabato, da non perdere l’intrattenimento musicale sabato dalle 20:30 alle 22:30.

Dove? Nel bellissimo Centro Storico di Levico Terme

Quando?

Dal 4 al 6 settembre

  • venerdì dalle 15.00 alle 22.30
  • sabato dalle 10.00 alle 22.30
  • domenica dalle 10.00 alle 19.00

Info:

Consorzio Levico Terme in Centro | www.visitlevicoterme.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *