Altre viste

COTECHINO TIPICO TRENTINO - FAMIGLIA COOP BRENTA PAGANELLA 390 GR

Codice prodotto 006324
Disponibile
3,99 €
 Formato: 360 g
Spedizione entro: Giovedì 19 Dicembre

Un salume tipico Trentino, prodotto dalla famiglia Coperativa Brenta Paganella. E' un insaccato che va consumato cotto, si puo aggiungere ai tipici piatti di montagna. Il suo nome deriva da uno degli ingredienti che lo compongono che è la cotica o cotenna del maiale, anche le sue carni sono pricipalmente di maiale. viene prodotto riempiendo il budello con un impasto fatto di: cotenna; carne, solitamente non tagli pregiati; condito con sale e varie spezie (per esempio sale grosso o rosmarino), Richiede tempi lunghi per essere cotto in modo che esprima il meglio. Va cootto a fuoco basso per non rompere il budello, in modo che le cotenne diventino morbide. Si procede bucando la pelle del cotechino con uno stuzzicadenti in parecchi punti per permettere la fuoriuscita del grasso durante la cottura, lo si mette in una pentola di acqua fredda, tanta che ne sia ricoperto. Mettere la pentola, con coperchio, su un fuoco medio e attendere che inizi a bollire. A questo punto abbassare il fuoco in modo che dal coperchio esca solo un filo di vapore. Deve bollire così per altre quattro ore. A piacere si può sostituire l'acqua di cottura dopo un paio d'ore con altra già bollente.

 

 

 

Abbinamenti: Prodotto tipicamente delle stagioni fresche, Un volta cotto, ha un uso molteplice, si può consumare da solo, abbinare ai lessi, entra in molte ricetti di montagna e arricchisce il Ragù alla bolognese. Nella tradizione locale è abbinato alla patata lessa e cicoria tagliata molto finemente. La modalità più tradizionale è l'abbinamento con i crauti e la polenta, le lenticchie in umido ed il purè o la polenta o con il purè.

Cotechino tipico del Trentino

Dallo stesso produttore
Abbina con
Informazioni sulla spedizione

TEMPI

Il nostro centro logistico gestisce ed evade gli ordini entro 24 ore dal ricevimento dell'ordine. Normalmente la consegna avviene in 48 ore su tutto il territorio nazionale ad esclusione delle isole dove sono richieste altre 24 ore. Il Cliente viene contattato dal Corriere con un SMS di avviso qualche ora prima della ricezione della merce.Le spesidioni e le consegne vengono effettuate nei giorni lavorativi, dal lunedì al venerdì, non festivi. 

CORRIERE 

La consegna avviene con corriere espresso.Questi operatori sono specialisti di altissimo livello che garantiscono professionalità, discrezione, puntualità e gentilezza nelle consegne. Il nostro magazzino è a Condino loc.Giulis 38083 - Trento. 

FATTURA 

Per tutti i prodotti consegnati Trentiner srl emette la fattura con i dati forniti dal Cliente. Una copia della fattura si trova all'interno dei colli che compongono la spedizione dell'ordine e una prima copia della fattura viene inviato in formato pdf al vostro indirizzo e-mail. 

COSTI DI CONSEGNA 

I costi di consegna sono a carico del Cliente ed anch’essi sono dettagliati in ogni singolo ordine.Comunque il costo fisso per ogni spedizione valido per tutta Italia è di euro 6,90 iva inclusa. 

SERVIZI AGGIUNTIV

Consegna su appuntamento: è possibile acquistare il servizio di consegna su appuntamento, al costo di euro 5,90 iva inclusa. Questo servizio prevede che il corriere contatti il cliente il giorno prima della consegna per accordarsi sulle modalità di consegna.

IMBALLO E CURA  DEI PRODOTTI ANCHE FRESCHI

Tutti gli ordini sono gestiti dirretamente dalla Logista di Trentiner che all'interno dei suoi spazi gestisce le scorte di magazzino con professionalità e cura. Gli imballi sono stati appositamente studiati per far arrivare il prodotto a casa tua senza alcun rischio di rottura o deperimento. Per le bottiglie sono utilizzati particolari imballidi cartone ( brevettati ) che permettono una spedizione senza problemi, per i fresci abbiamo utilizziamo un adeguato imballaggio, realizzato con contenitori isotermici e prodotti refrigeranti che  permette una spedizione a temperatura controllata fino a 72 ore.