Fondo Bruno Bauer 70 gr

Codice prodotto 001619
Disponibile
2,48 €
 Formato: 70 g
Spedizione entro: Mercoledì 02 Dicembre

FONDO BRUNO Il perfetto condimento per i vostri piatti di carne!

 Stemperato in acqua per preparare una salsa gustosa o aggiunto semplicemente in padella durante la cottura. Ecco il segreto di casa Bauer – Fondo Bruno – per rendere davvero gustosi i piatti di carne. Un intingolo saporito e genuino per sorprendere gli amici a tavola.

Stemperato in acqua per preparare una salsa gustosa o aggiunto semplicemente in padella durante la cottura. Ecco il segreto di casa Bauer per rendere davvero gustosi i piatti di carne. Un intingolo saporito e genuino per sorprendere gli amici a tavola.

Abbinamenti: UTILIZZO Ideale come salsa da accostare alle carni in fetta (arrosto, brasato, ecc.) e come base per la preparazione di intingoli da accompagnare a numerose pietanze (selvaggina, carni rosse e bianche, tagliatelle, verdure, ecc.). Può inoltre essere aggiunto, nel corso della cottura, per la preparazione di spezzatini e carni in umido. Per ottenere l’intingolo sciogliere 70g di Fondo Bruno Bauer (4 cucchiai da minestra) in 1lt di acqua fredda e far bollire, mescolando continuamente a fuoco moderato, per 5 minuti circa, fino a ottenere la consistenza desiderata. Per preparare spezzatini e carni in umido, aggiungere un cucchiaio di Fondo Bruno Bauer verso fine cottura, dopo averlo stemperato in acqua o brodo Bauer, in quantità sufficiente per ottenere una giusta densità della salsa. La dose consente di ottenere intingolo sufficiente per condire 12-16 porzioni di carne.

Ingredienti: Farina di riso, amido di mais, sale marino, olio vegetale non idrogenato (palma), estratto di lievito, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, panna in polvere, verdure disidratate in proporzione variabile (pomodoro, aglio, cipolla,sedano, prezzemolo, carota), caramello, paprika, rosmarino, concentrato di pomodoro, olio di semi di mais, pepe, cumino, noce moscata.


Privo di: Glutine, grassi idrogenati e glutammato monosodico. 
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TEMPI

Il nostro centro logistico gestisce ed evade gli ordini entro 24 ore dal loro ricevimento. Normalmente la consegna avviene in 48 ore su tutto il territorio nazionale, ad esclusione delle isole dove sono richieste altre 24 ore. Il Cliente viene contattato dal Corriere con un SMS di avviso qualche ora prima della ricezione della merce. Le spedizioni e le consegne vengono effettuate nei giorni lavorativi, dal lunedì al venerdì, non festivi. Informiamo inoltre la nostra gentile clientela che la spedizione dei prodotti freschi avviene il lunedì, il martedì e il mercoledì: pertanto gli ordini ricevuti nei giorni successivi a questi, per garantirne la qualità e la freschezza, verranno spediti la settimana seguente.

CORRIERE 

La consegna avviene con corriere espresso. Questi operatori sono specialisti di altissimo livello che garantiscono professionalità, discrezione, puntualità e gentilezza nelle consegne. Il nostro magazzino si trova in Via Innsbruck 2, 38121 - Trento. 

FATTURA 

Per tutti i prodotti consegnati Trentiner srl emette la fattura con i dati forniti dal Cliente. Una copia della fattura si trova all'interno dei colli che compongono la spedizione dell'ordine e una prima copia della fattura viene inviata in formato pdf al vostro indirizzo e-mail. 

COSTI DI CONSEGNA 

I costi di consegna sono a carico del Cliente ed anch’essi sono dettagliati in ogni singolo ordine. Il costo fisso per ogni spedizione valido per tutta Italia è di euro 7,90 IVA inclusa. 

SERVIZI AGGIUNTIVI 

Consegna su appuntamento: è possibile acquistare il servizio di consegna su appuntamento al costo di euro 4,90 IVA inclusa. Questo servizio prevede che il corriere contatti il cliente telefonicamente per accordarsi sulle modalità di consegna.

Costo addizionale di trasporto per i prodotti Freschi: agli Ordini contenenti una o più referenze delle categorie Carni e Salumi, Formaggi e Pesce verrà applicata una maggiorazione di euro 2,50 IVA inclusa. Per mantenere freschi durante il trasporto i prodotti che richiedono una conservazione a basse temperature, infatti, abbiamo studiato e ideato una metodologia che prevede delle attenzioni speciali.

  • Collo dedicato realizzato con scatole e riempimenti isotermici ecologici e refrigeranti riciclabili che permettono una spedizione a temperatura controllata fino a 72 ore;
  • Confezione in cartone doppio strato in sostituzione alla voluminosa scatola in polistirolo;
  • Rivestimento delle pareti interne del collo con una particolare carta protettiva che fa da cuscinetto e da isolante termico;
  • Inserimento di bottigliette di acqua trentina Pejo ghiacciate a -19°C che una volta tornate a temperatura ambiente si possono bere, allo scopo di eliminare il ghiaccio secco istantaneo che costituirebbe un rifiuto speciale con smaltimento a cura del consumatore.

IMBALLO E CURA DEI PRODOTTI ANCHE FRESCHI

Tutti gli ordini sono gestiti direttamente dalla Logistica di Trentiner che all'interno dei suoi spazi gestisce le scorte di magazzino con professionalità e cura. Gli imballi sono stati appositamente studiati per far arrivare il prodotto a casa del cliente senza alcun rischio di rottura o deperimento. Per le bottiglie vengono utilizzati particolari imballi di cartone (brevettati) che permettono una spedizione senza problemi. In seguito agli studi svolti nei nostri laboratori, abbiamo eliminato la plastica dalle nostre spedizioni in un'ottica di rispetto per l'ambiente.

Per gli ordini che includano uno o più prodotti TrentiNOglutine, non sarà possibile pagare con il metodo del Contrassegno. Al fine di garantire un servizio ottimale, gli alimenti artigianali freschi e senza glutine partiranno direttamente dal laboratorio del fornitore ogni venerdì e le altre referenze verranno consegnate separatamente.