Altre viste

CANEDERLI ALLO SPECK 450 G | VALSUGANA SAPORI

Codice prodotto 001324
Disponibile
4,46 €
 Formato: 450 g
Spedizione entro: Giovedì 01 Ottobre

CANEDERLI TRADIZIONALI TRENTINI ALLO SPECK

I canederli sono il piatto per antonomasia della gastronomia trentina. Nella ricetta classica, oltre a pane, farina 00 italiana e uova esclusivamente da galline allevate a terra, viene aggiunto lo speck, selezionato esclusivamente da fornitori del Trentino-Alto Adige. La sua leggera affumicatura aggiunge ancora più gusto a questo delizioso piatto.

Vengono serviti in brodo, asciutti con aggiunta di un sugo a piacere o freddi come un piacevole antipasto. 

Un tempo, tagliare questi gnocchi con il coltello era considerato un affronto alla cuoca; la tradizione imponeva infatti di spezzarli con la sola forchetta.

COME SI PREPARANO:

  • Butta i canederli in una pentola con del buon brodo di carne o con abbondante acqua salata
  • Dopo pochi istanti i canederli affiorano; da questo momento prosegui la cottura per altri 10 minuti
  • Servi i canederli direttamente con il brodo oppure, una volta scolati, spadellali velocemente con un sugo a tuo piacere (burro e salvia, ragù, pomodoro, quattro formaggi…)

INGREDIENTI: pane (farina di FRUMENTO, acqua, lievito, sale), preparato gastronomico a base di carne suina di cui speck 19% sul prodotto finito (carne di suino, BURRO, cipolla, prezzemolo, sale, spezie, piante aromatiche, aromi, destrosio, antiossidanti: ascorbato di sodio, acido ascorbico, conservante nitrito di sodio, stabilizzante carragenina), acqua, LATTE scremato in polvere reidratato, UOVA pastorizzate, conservante sorbato di potassio.

Può contenere tracce di SOIA, LUPINI, semi di SESAMO.

TABELLA NUTRIZIONALE (Valori nutrizionali medi per 100 g di profotto):

  • Energia 1028 kJ / 244 kcal
  • Grassi 7,4 g (di cui acidi grassi saturi 3,1 g)
  • Carboidrati 30 g (di cui zuccheri 0,7 g)
  • Proteine 14 g
  • Sale 1,8 g

Sono molte le varianti diffuse: nella famiglia Valsugana Sapori puoi trovare anche i Canederli agli spinaci, al radicchio ed ai formaggi. Esplora la sezione dedicata al Mangiare per scoprire quasi 1.000 eccellenze agroalimentari trentine.

Dallo stesso produttore
Abbina con
Informazioni sulla spedizione

TEMPI

Il nostro centro logistico gestisce ed evade gli ordini entro 24 ore dal loro ricevimento. Normalmente la consegna avviene in 48 ore su tutto il territorio nazionale, ad esclusione delle isole dove sono richieste altre 24 ore. Il Cliente viene contattato dal Corriere con un SMS di avviso qualche ora prima della ricezione della merce. Le spedizioni e le consegne vengono effettuate nei giorni lavorativi, dal lunedì al venerdì, non festivi. 

CORRIERE 

La consegna avviene con corriere espresso. Questi operatori sono specialisti di altissimo livello che garantiscono professionalità, discrezione, puntualità e gentilezza nelle consegne. Il nostro magazzino si trova in Via Innsbruck 2, 38121 - Trento. 

FATTURA 

Per tutti i prodotti consegnati Trentiner srl emette la fattura con i dati forniti dal Cliente. Una copia della fattura si trova all'interno dei colli che compongono la spedizione dell'ordine e una prima copia della fattura viene inviata in formato pdf al vostro indirizzo e-mail. 

COSTI DI CONSEGNA 

I costi di consegna sono a carico del Cliente ed anch’essi sono dettagliati in ogni singolo ordine. Comunque il costo fisso per ogni spedizione valido per tutta Italia è di euro 7,90 IVA inclusa. 

SERVIZI AGGIUNTIVI 

Consegna su appuntamento: è possibile acquistare il servizio di consegna su appuntamento, al costo di euro 4,90 IVA inclusa. Questo servizio prevede che il corriere contatti il cliente il giorno prima della consegna per accordarsi sulle modalità di consegna.

Costo addizionale di trasporto per i prodotti Freschi: agli Ordini contenenti uno o più referenze delle categorie Carni e Salumi, Formaggi e Pesce verrà applicata una maggiorazione di euro 2,50 IVA inclusa. Per mantenere freschi durante il trasporto i prodotti che richiedono una conservazione a basse temperature, infatti, abbiamo studiato e ideato una metodologia che prevede delle attenzioni speciali.

  • Collo dedicato realizzato con scatole e riempimenti isotermici ecologici e refrigeranti riciclabili che permettono una spedizione a temperatura controllata fino a 72 ore;
  • Confezione in cartone doppio strato in sostituzione alla voluminosa scatola in polistirolo;
  • Rivestimento delle pareti interne del collo con una particolare carta protettiva che fa da cuscinetto e da isolante termico;
  • Inserimento di bottigliette di acqua trentina Pejo ghiacciate a -19°C che una volta tornate a temperatura ambiente si possono bere, allo scopo di eliminare il ghiaccio secco istantaneo che costituirebbe un rifiuto speciale con smaltimento a cura del consumatore.

IMBALLO E CURA DEI PRODOTTI ANCHE FRESCHI

Tutti gli ordini sono gestiti dirretamente dalla Logistica di Trentiner che all'interno dei suoi spazi gestisce le scorte di magazzino con professionalità e cura. Gli imballi sono stati appositamente studiati per far arrivare il prodotto a casa tua senza alcun rischio di rottura o deperimento. Per le bottiglie sono utilizzati particolari imballi di cartone (brevettati) che permettono una spedizione senza problemi. In seguito agli studi svolti nei nostri laboratori, abbiamo eliminato la plastica dalle nostre spedizioni in un'ottica di rispetto per l'ambiente.

Per gli ordini che includano uno o più prodotti TrentiNOglutine, non sarà possibile pagare con il metodo del Contrassegno. Al fine di garantire un servizio ottimale, gli alimenti artigianali freschi e senza glutine partiranno direttamente dal laboratorio del fornitore e le altre referenze verranno consegnate separatamente.

Le consegne vengono effettuate nei giorni lavorativi, dal lunedì al venerdì, non festivi. Informiamo inoltre la nostra gentile clientela che la spedizione dei prodotti freschi avviene il lunedì, il martedì ed il mercoledì: pertanto gli ordini ricevuti nei giorni successivi a questi, per garantirne la qualità e la freschezza, verranno spediti la settimana seguente.