Logo produttore
Logo produttore

Azienda

L.M. Melchiori: succhi, aceti, sidri di mela Secoli di innovazione trentina dedicati a te Nel '600 il patriarca Hieronimus Melchiori, diede vita ad una Casata che si sarebbe indelebilmente sposata al Trentino e alla lavorazione dei suoi prodotti. Nel 1760 nasce Maria Lucia I, nipote di Hieronimus e più antica esponente della famiglia a portare questo nome, successivamente ereditato da Maria Lucia II nel 1849, quando si muovevano i primi passi nel florido settore della mela. Il 17 Gennaio del 1960 nasce Maria Lucia Melchiori che, nel 1994, avvia con il marito Alberto l'attività nel settore artigianale della trasformazione della mela, nelle sue più variegate interpretazioni. L'azienda ha continuato a crescere e prosperare, diversificando la sua offerta commerciale e tenendo costantemente uno sguardo vigile sul mercato e sulle sue evoluzioni. Il 2008 costituisce un anno fondamentale per la famiglia e per l'azienda: significativi investimenti mobiliari e immobiliari l'hanno portata ad affermarsi come una delle realtà nazionali più significative del settore. Ancora oggi, all'apice del suo sviluppo, l'azienda L.M di Lucia Melchiori conserva una dimensione umana e familiare fortemente legata al territorio e ai valori dei suoi antenati che trasferisce, con antica e collaudata perizia, ad ogni prodotto.

 

Prodotto

L.M. Melchiori: azienda certificata secondo gli standard volontari BRC-GSFS ed IFS per garantire la qualità e la sicurezza alimentare. In dicembre 2012 l'azienda ha sostenuto l'audit di Certificazione per gli standard BRC-IFS. La decisione di certificare l'azienda secondo degli standard internazionali è dovuta alla volontà di garantire, tanto ai nostri clienti italiani quanto a quelli del mercato estero, uno standard qualitativo elevato. Anche quest'anno è stato ottenuto il rinnovo di queste importanti Certificazioni. Certificazione per produzioni biologiche Tutela e rispetto di ambiente e persone L’azienda L.M. Melchiori, da sempre attenta alla tutela ed il rispetto di ambiente e persone, dal 1999 ha iniziato ad affacciarsi al mondo del biologico proponendo negli anni una vasta gamma di prodotti da agricoltura biologica certificata e controllata. Cosa significa produrre biologico Produrre biologico significa innanzitutto rispettare la natura, l'uomo e tutti gli esseri viventi. E' proprio con questa finalità che nasce e si diffonde l’agricoltura biologica. Questo approccio di produzione predilige l’uso di risorse rinnovabili, il recupero ed il riciclo delle materie impiegate a partire dalla coltivazione fino ad arrivare alla trasformazione così da ottenere alimenti genuini e di qualità superiore. L'agricoltura biologica è regolamentata a livello europeo così da ottenere: la giusta attenzione alle esigenze della tutela ambientale condizioni di equilibrio fra obiettivi di tipo economico e conservazione dell'ambiente naturale per le piccole realtà agricole una maggiore garanzia per il consumatore per quanto riguarda la salubrità dei prodotti grazie ad un controllo lungo l'intera filiera.

 

Riconoscimenti

Riconoscimento 2
CERTIFICAZIONE PER PRODUZIONI BIOLOGICHE
Riconoscimento 3
SOSTENIBILITÀ ETICA, SOCIALE E AMBIENTALE
Riconoscimento 4
AZIENDA CERTIFICATA SECONDO GLI STANDARD VOLONTARI BRC-GSFS ED IFS PER GARANTIRE LA QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTARE

Indirizzo

L.M. di Maria Lucia Melchiori & C. s.n.c.
Sede legale e operativa: Via Santa Barbara, 2 - 38010 TRES - Valle di Non (Trento)
 

Gallery