Sciroppi

Gli sciroppi, da diluire con l'acqua, danno vita a bevande piacevolmente dolci, perfette per dissetarsi nelle lunghe giornate estive ma che ben si prestano anche ad accompagnare tutto il pasto.

Gli sciroppi possono essere utilizzati anche in purezza, per arricchire dessert, frutta e gelati, oppure per prepare cocktail ed aperitivi.

Lo sciroppo ai fiori di sambuco, ad esempio, può essere diluito con acqua oppure utilizzato per creare un rinfrescante aperitivo.

Lo sciroppo di lamponi, oltre che per dissetarsi, può essere utilizzato anche in cucina per dare il caratteristico gusto agrodolce.

Lo sciroppo balsamico di gemme di pino mugo, invece, viene impiegato soprattutto per le sue proprietà benefiche espettoranti ed antisettiche, e può essere utilizzato anche come dolcificante, oppure in abbinamento a formaggi freschi, yogurt e gelato.

Su Trentiner potrai trovare un ampio assortimento di succhi di frutta e bevande tipiche trentine, da acquistare online e ricevere direttamente a casa tua!