Logo produttore
Logo produttore

Azienda

La storia del Pastificio è la storia della nostra famiglia, da più di cent'anni. In quattro generazioni il sogno di “nonno” Valentino si è realizzato e il suo piccolo laboratorio è oggi un'impresa conosciuta in tutto il mondo per la bontà dei suoi prodotti. Per arrivare a questi risultati, la nostra famiglia ha dedicato la vita al proprio lavoro, Attraversando guerre e crisi ha affrontato grandi cambiamenti e ha conquistato successi. Dal 1908 nello stesso luogo, nel territorio straordinario delle Dolomiti, c'è il lavoro e la passione della stessa famiglia, con valori che da allora sono rimasti immutati.Il coraggio e la voglia di fare solo cose ben fatte, l’umiltà di imparare sempre, Materie prime: alla base della qualità Il suo sapore è armonico e pienamente rotondo, fresco e ricco allo stesso tempo. Il suo profumo si fa gustare subito, già dall'acqua che bolle.La nostra pasta è il risultato di una volontà che ci accomuna da quattro generazioni: la ricerca dell'eccellenza. Al dono delle Dolomiti, acqua e aria purissime, aggiungiamo solo materie prime scelte con meditata attenzione. Dalla scelta delle materie prime alla pasta confezionata e distribuita in tutto il mondo, applichiamo con rigore le procedure di controllo che ci consentono di ottenere le più avanzate certificazioni di qualità. - Il nostro impegno nel biologico • Tutelare le risorse naturali. • Favorire la biodiversità • Rispettare l’equilibrio degli ecosistemi • Salvaguardare l’ambiente. Obiettivi ambiziosi, che richiedono la partecipazione di tutti e azioni concrete, senza compromessi. Il nostro impegno nel biologico è un programma di ampio respiro, un insieme di pratiche controllate, con qualcosa in più. Non è solo la ricerca dei metodi di coltivazione e degli agricoltori più responsabili, non è solo l’esclusione totale di fertilizzanti chimici, né solamente la riduzione dello sfruttamento intensivo dei terreni.

 

Prodotto

LE IDEE DI PRODOTTO - LE BRAND. Felicetti, Felicetti Speciale Gastronomia, Monograno Felicetti. Tre brand e cento formati: Felicetti, la tradizione della pasta di qualità unita all'innovazione delle materie prime, Speciale Gastronomia, la dedizione ai professionisti della ristorazione, infine, la ricerca dell'eccellenza assoluta, Monograno, l'espressione perfetta del nostro essere pastai. In questa linea si rivelano al più alto livello anche la creatività e l'idea che abbiamo del futuro della pasta: un prodotto che fa della semplicità un'arte, dell'essenzialità degli elementi una ricerca costante, della purezza della lavorazione una scelta senza compromessi. In ciascuno dei nostri prodotti si può scoprire una diversa forma di armonia, uno speciale equilibrio tra semole, miscele, formati, spessori e trafilature. Per metterli a punto ci lasciamo ispirare dalla passione per la cultura del sapore e collaboriamo con alcuni tra i migliori chef del mondo.

 

Riconoscimenti

LE IDEE DI PRODOTTO -CERTIFICAZIONI, UN IMPEGNO PER L'EVOLUZIONE DEL SETTORE. Le certificazioni sono la conclusione di un lungo percorso, che coinvolge ogni aspetto dell'attività dell'azienda e si esprime nella qualità e sicurezza dei prodotti. Grazie all'attuazione del sistema di gestione della qualità, che richiede la massima attenzione in ogni fase del processo produttivo, abbiamo ottenuto le certificazione ISO 9001:2008. BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard) sono le certificazioni più autorevoli che ci consentono di lavorare anche con la grande distribuzione, particolarmente rigorosa in termini di sicurezza. La nostra esperienza in ambito bio è attestata dalle certificazioni conformi al Reg. 834/2007/CE, JAS, NOP, COR e Demeter. Siamo inoltre certificati Kosher. Oltre a dimostrare la qualità dei prodotti e dei processi di lavorazione, le certificazioni sono un impegno a costruire un orizzonte comune, che possa essere cioè condiviso da tutti gli operatori del settore di riferimento nel rispetto della trasparenza verso i clienti e i consumatori.

Indirizzo

Pastificio Felicetti srl Via L. Felicetti 9 - 38037 Predazzo (TN) la tradizione della pasta di qulità
 

Gallery