Logo produttore
Logo produttore

Azienda

Valsugana Sapori è un viaggio nel gusto, un viaggio nella tradizione, un viaggio nell’eccellenza. Abbiamo selezionato per voi i migliori fornitori, abbiamo fuso l’arte dell’esperienza con l’efficienza di sistemi tecnologici all’avanguardia. Abbiamo fatto della freschezza il valore guida di ogni nostra attività. Abbiamo fatto e così faremo sempre… perché la nostra pasta fresca rappresenta i primi piatti di una passione: la nostra al vostro servizio! Valsugana Sapori è una realtà specializzata nella produzione di canederli, spatzle, strangolapreti e gnocchi di pane, piatti d’eccellenza della tradizione gastronomica trentina. Nata dall’esperienza ventennale nel settore della ristorazione collettiva e catering del Gruppo Lotto, la linea di prodotti Valsugana Sapori è basata su ricette regionali rigorosamente originali e ricreate con ingredienti locali, freschi e di altissima qualità.

 

Prodotto

Dall’esperienza Valsugana Sapori nascono due linee di pasta fresca in grado di soddisfare diverse esigenze e gusti. Creati con prodotti semplici, freschissimi e genuini, saranno i tuoi alleati in cucina per primi piatti originali e dal gusto inimitabile. Pratici e veloci da preparare, i prodotti “pronti da spadellare” sono la soluzione ideale per chi non è molto pratico in cucina o ha poco tempo da dedicare ai fornelli. Sono ottimi con del semplice burro e salvia ma da veri intenditori se accompagnati con condimenti più corposi e fantasiosi. I Canederli, piatto principe della cucina trentina, portano sulla tua tavola allegria e un tocco di fantasia. La linea “pasta fresca regionale” è un biglietto di sola andata per un viaggio nel tempo alla scoperta dei sapori autentici ed indimenticati della tradizione.

 

Riconoscimenti

Qualità e certificazioni La filosofia alla base del nostro lavoro è fondata sui concetti di freschezza ed eccellenza; per questo abbiamo dato vita ad un progetto di controllo dell’intera filiera produttiva che, grazie al sistema di tracciabilità, ci consente di ricostruire la storia di ogni singola confezione Valsugana Sapori. Fin dall’inizio, un’accurata selezione dei fornitori (basata su criteri di vicinanza geografica, certificazioni aziendali e qualità dei prodotti) e i numerosi test microbiologici effettuati sulle materie prime ci consentono di garantire gli alti standard qualitativi della nostra pasta fresca.

Certificazioni : Nel 2015 Valsugana Sapori raggiunge l’importante obiettivo delle certificazioni BRC ed IFS, elevati standard riconosciuti a livello internazionale per la sicurezza e qualità degli alimenti. L’aver volontariamente scelto di seguire questi due standard esprime il costante impegno dell’azienda verso i propri clienti nell’offrire garanzie e certezze in tema di sicurezza dei prodotti .

Indirizzo

Valsugana Sapori - Lotto Snc
Località Asola, Zona Industriale - 38050 Scurelle (TN), Italia
 

Gallery

Di questo produttore