SPECK CON MARCHIO QUALITA' TRENTINO - TRANCIO 500 GR | SALUMIFICIO PARISI

Codice prodotto 006485
Disponibile
11,20 €
 Formato: 500 g
Spedizione entro: Giovedì 03 Dicembre

Lo speck Parisi è un salume selezionato, prodotto in trentino nel rigoroso rispetto del disciplinare CSQA, questo permette di ottenere e aplicare su ogni singolo trancio,  la certificazione del Marchio Qualità Trentino. Una stagionatura di 7/8 mesi consente un’asciugatura lenta associata ad un affumicatura attenta, permette di ottenere uno speck dal sapore e qualità uniche. Prodotto da carne di origine garantita Trentino Salumi

LAVORAZIONE

Le cosce di suino vengono disossate, viene tolto il grasso non sottocutaneo, lo stinco e la fesa e vengono rifilate per ottenere la tradizionale forma “a scudo”. I pezzi vengono salati con il metodo “tradizionale a secco” e posizionati su appositi supporti o contenitori per il periodo della salagione da 24 a 35 giorni, in locali a temperatura tra 2 °C e 7 °C.
Terminata questa fase il prodotto viene trasferito in sala affumicatura dove viene trattato con fumi raffreddati ottenuti dalla combustione di trucioli di legno scelto e bacche di ginepro per un periodo massimo di 12 giorni.
Collocato nelle sale di stagionatura, ad una temperatura tra i 12 C° e 16 C°, il prodotto si affina per almeno 30 settimane dell’inizio della salagione e ottiene un calo minimo medio del peso iniziale del 35%, per essere poi commercializzato.

 

Abbinamenti: COME GUSTARNE IL SAPORE: Lasciati sedurre dal sapore fragrante, dolcemente intrigante delle fette tagliate sottili, con un po’ di pane nero tirolese o pane croccante dal sapore deciso, assieme a qualche cetriolino sottaceto. Se vuoi uscire dagli schemi, gustalo aggiunto dopo cottura sulla pizza al posto del prosciutto crudo; provalo tagliato a dadini al posto della pancetta per arricchire la pasta alla carbonara o nella preparazione delle ricette tradizionali dove la tua fantasia ti suggerisce di osare…

Ingredienti: Carne di suino Trentino, sale, pepe, ginepro, pimento, coriandolo, lauro, noce moscata, cannella, aglio, anice stellato, conservante E252

Riconoscimenti

MARCHIO QUALITA' TRENTINO
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Informazioni sulla spedizione

TEMPI

Il nostro centro logistico gestisce ed evade gli ordini entro 24 ore dal loro ricevimento. Normalmente la consegna avviene in 48 ore su tutto il territorio nazionale, ad esclusione delle isole dove sono richieste altre 24 ore. Il Cliente viene contattato dal Corriere con un SMS di avviso qualche ora prima della ricezione della merce. Le spedizioni e le consegne vengono effettuate nei giorni lavorativi, dal lunedì al venerdì, non festivi. Informiamo inoltre la nostra gentile clientela che la spedizione dei prodotti freschi avviene il lunedì, il martedì e il mercoledì: pertanto gli ordini ricevuti nei giorni successivi a questi, per garantirne la qualità e la freschezza, verranno spediti la settimana seguente.

CORRIERE 

La consegna avviene con corriere espresso. Questi operatori sono specialisti di altissimo livello che garantiscono professionalità, discrezione, puntualità e gentilezza nelle consegne. Il nostro magazzino si trova in Via Innsbruck 2, 38121 - Trento. 

FATTURA 

Per tutti i prodotti consegnati Trentiner srl emette la fattura con i dati forniti dal Cliente. Una copia della fattura si trova all'interno dei colli che compongono la spedizione dell'ordine e una prima copia della fattura viene inviata in formato pdf al vostro indirizzo e-mail. 

COSTI DI CONSEGNA 

I costi di consegna sono a carico del Cliente ed anch’essi sono dettagliati in ogni singolo ordine. Il costo fisso per ogni spedizione valido per tutta Italia è di euro 7,90 IVA inclusa. 

SERVIZI AGGIUNTIVI 

Consegna su appuntamento: è possibile acquistare il servizio di consegna su appuntamento al costo di euro 4,90 IVA inclusa. Questo servizio prevede che il corriere contatti il cliente telefonicamente per accordarsi sulle modalità di consegna.

Costo addizionale di trasporto per i prodotti Freschi: agli Ordini contenenti una o più referenze delle categorie Carni e Salumi, Formaggi e Pesce verrà applicata una maggiorazione di euro 2,50 IVA inclusa. Per mantenere freschi durante il trasporto i prodotti che richiedono una conservazione a basse temperature, infatti, abbiamo studiato e ideato una metodologia che prevede delle attenzioni speciali.

  • Collo dedicato realizzato con scatole e riempimenti isotermici ecologici e refrigeranti riciclabili che permettono una spedizione a temperatura controllata fino a 72 ore;
  • Confezione in cartone doppio strato in sostituzione alla voluminosa scatola in polistirolo;
  • Rivestimento delle pareti interne del collo con una particolare carta protettiva che fa da cuscinetto e da isolante termico;
  • Inserimento di bottigliette di acqua trentina Pejo ghiacciate a -19°C che una volta tornate a temperatura ambiente si possono bere, allo scopo di eliminare il ghiaccio secco istantaneo che costituirebbe un rifiuto speciale con smaltimento a cura del consumatore.

IMBALLO E CURA DEI PRODOTTI ANCHE FRESCHI

Tutti gli ordini sono gestiti direttamente dalla Logistica di Trentiner che all'interno dei suoi spazi gestisce le scorte di magazzino con professionalità e cura. Gli imballi sono stati appositamente studiati per far arrivare il prodotto a casa del cliente senza alcun rischio di rottura o deperimento. Per le bottiglie vengono utilizzati particolari imballi di cartone (brevettati) che permettono una spedizione senza problemi. In seguito agli studi svolti nei nostri laboratori, abbiamo eliminato la plastica dalle nostre spedizioni in un'ottica di rispetto per l'ambiente.

Per gli ordini che includano uno o più prodotti TrentiNOglutine, non sarà possibile pagare con il metodo del Contrassegno. Al fine di garantire un servizio ottimale, gli alimenti artigianali freschi e senza glutine partiranno direttamente dal laboratorio del fornitore ogni venerdì e le altre referenze verranno consegnate separatamente.