BOTTARGA DI LAVARELLO 30 G | ARMANINI

Codice prodotto 006529
Disponibile
11,75 €
 Formato: 30 g
Spedizione entro: Giovedì 21 Gennaio

BOTTARGA DI COREGONE IN VASETTO DA 30 G

Lavorazione artigianale, conservazione tutta naturale e una lunga esperienza sono gli ingredienti indispensabili per avere prodotti sempre freschi e genuini. Naturalmente, buoni. Giorno dopo giorno, con tenacia e determinazione, la famiglia Armanini porta avanti questo progetto, unita dalla stessa passione dei genitori.

La bottarga è un'eccellenza che si ottiene dalle uova di pesce salate ed essiccate: comunemente, si associa questa specialità alle uova di muggine o di tonno; meno comune, o meglio rarissima, quella ottenuta da pesci di acqua dolce. La Bottarga di Lavarello è un prodotto prezioso, unico ed eccezionale. Un’eccellenza che si ottiene dalle piccole uova di Coregone, un salmonide selvatico pescato direttamente nel Lago di Garda, nel rispetto del ciclo riproduttivo della specie. La lavorazione avviene in modo artigianale: le uova raccolte vengono salate, essiccate e macinate. Si ottiene così una specialità in grado di arricchire qualsiasi pietanza di pesce.

Ingredienti: Uova di Lavarello del Garda (Coregonus lavaretus) essiccate, sale.

Valori nutrizionali medi riferibili a 100 g di prodotto:

  • Kcal 447 / Kj 1861
  • Proteine 50,16 g
  • Carboidrati 7,50 g (di cui Zuccheri < 0,1 g)
  • Grassi 30,04 g (di cui saturi 7,80 g)
  • Sale/ Cloruro di sodio 21,25 g

Vita commerciale: 365 giorni. Conservare il prodotto in frigorifero tra +0° e +4°

Senza conservanti e senza aggiunta di additivi chimici, pronta da gustare, è ideale per primi piatti saporiti. Ottima come guarnizione per risotti e pasta, la Bottarga di Lavarello esprime tutto il sapore del pesce selvatico col suo gusto sapido, deciso e persistente. Da provare su un crostino imburrato o anche per insaporire zuppe, pesce lesso o al forno, riso bollito.

Affidati a Trentiner per una spesa Online di qualità: i migliori prodotti tipici del Trentino da Bere e da Mangiare ti raggiungono in tutta Italia con la nostra consegna veloce e tutti i pacchi sono realizzati con un'attenzione particolare verso l'Ambiente.

Bottarga di coregone macinata in vasetto da 30 grammi

Dallo stesso produttore
Informazioni sulla spedizione

TEMPI

Il nostro centro logistico gestisce ed evade gli ordini entro 24 ore dal loro ricevimento. Normalmente la consegna avviene in 48 ore su tutto il territorio nazionale, ad esclusione delle isole dove sono richieste altre 24 ore. Il Cliente viene contattato dal Corriere con un SMS di avviso qualche ora prima della ricezione della merce. Le spedizioni e le consegne vengono effettuate nei giorni lavorativi, dal lunedì al venerdì, non festivi. Informiamo inoltre la nostra gentile clientela che la spedizione dei prodotti freschi avviene il lunedì, il martedì e il mercoledì: pertanto gli ordini ricevuti nei giorni successivi a questi, per garantirne la qualità e la freschezza, verranno spediti la settimana seguente.

CORRIERE 

La consegna avviene con corriere espresso. Questi operatori sono specialisti di altissimo livello che garantiscono professionalità, discrezione, puntualità e gentilezza nelle consegne. Il nostro magazzino si trova in Via Innsbruck 2, 38121 - Trento. 

FATTURA 

Per tutti i prodotti consegnati Trentiner srl emette la fattura con i dati forniti dal Cliente. Una copia della fattura si trova all'interno dei colli che compongono la spedizione dell'ordine e una prima copia della fattura viene inviata in formato pdf al vostro indirizzo e-mail. 

COSTI DI CONSEGNA 

I costi di consegna sono a carico del Cliente ed anch’essi sono dettagliati in ogni singolo ordine. Il costo fisso per ogni spedizione valido per tutta Italia è di euro 7,90 IVA inclusa. 

SERVIZI AGGIUNTIVI 

Consegna su appuntamento: è possibile acquistare il servizio di consegna su appuntamento al costo di euro 4,90 IVA inclusa. Questo servizio prevede che il corriere contatti il cliente telefonicamente per accordarsi sulle modalità di consegna.

Costo addizionale di trasporto per i prodotti Freschi: agli Ordini contenenti una o più referenze delle categorie Carni e Salumi, Formaggi e Pesce verrà applicata una maggiorazione di euro 2,50 IVA inclusa. Per mantenere freschi durante il trasporto i prodotti che richiedono una conservazione a basse temperature, infatti, abbiamo studiato e ideato una metodologia che prevede delle attenzioni speciali.

  • Collo dedicato realizzato con scatole e riempimenti isotermici ecologici e refrigeranti riciclabili che permettono una spedizione a temperatura controllata fino a 72 ore;
  • Confezione in cartone doppio strato in sostituzione alla voluminosa scatola in polistirolo;
  • Rivestimento delle pareti interne del collo con una particolare carta protettiva che fa da cuscinetto e da isolante termico;
  • Inserimento di bottigliette di acqua trentina Pejo ghiacciate a -19°C che una volta tornate a temperatura ambiente si possono bere, allo scopo di eliminare il ghiaccio secco istantaneo che costituirebbe un rifiuto speciale con smaltimento a cura del consumatore.

IMBALLO E CURA DEI PRODOTTI ANCHE FRESCHI

Tutti gli ordini sono gestiti direttamente dalla Logistica di Trentiner che all'interno dei suoi spazi gestisce le scorte di magazzino con professionalità e cura. Gli imballi sono stati appositamente studiati per far arrivare il prodotto a casa del cliente senza alcun rischio di rottura o deperimento. Per le bottiglie vengono utilizzati particolari imballi di cartone (brevettati) che permettono una spedizione senza problemi. In seguito agli studi svolti nei nostri laboratori, abbiamo eliminato la plastica dalle nostre spedizioni in un'ottica di rispetto per l'ambiente.

Per gli ordini che includano uno o più prodotti TrentiNOglutine, non sarà possibile pagare con il metodo del Contrassegno. Al fine di garantire un servizio ottimale, gli alimenti artigianali freschi e senza glutine partiranno direttamente dal laboratorio del fornitore ogni venerdì e le altre referenze verranno consegnate separatamente.