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OLIO EVO 46° PARALLELO BIO GARDA DOP | AGRIRIVA

Codice prodotto 002081
Disponibile
20,80 €
 Formato: 500 ml
Spedizione entro: Martedì 27 Ottobre

OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA BIOLOGICO GARDA TRENTINO DOP

Il Frantoio di Riva del Garda ha ottenuto la certificazione biologica nel 2008 dando così il via alla produzione di olio biologico. In questa pagina del catalogo di Trentiner vi presentiamo l'olio extravergine d'oliva Bio della linea di altissima qualità che porta il nome di 46° parallelo, la linea di confine che delimita settentrionalmente la zona a tradizione olivicola posta più a Nord a livello mondiale, che corrisponde al Lago di Garda Trentino. 

Premiato miglior olio EVO biologico al Mondo dalla Guida Flos Olei 2020 

Le olive provengono da oliveti coltivati secondo i dettami dell’agricoltura biologica, sono raccolte prevalentemente a mano e lavorate all’istante; anche l’olio ottenuto è estratto, conservato e imbottigliato rispettando il protocollo Bio.

  • Colore giallo con evidenti riflessi verdi;
  • Profumo fruttato medio con note fresche, che richiamano l’erba appena tagliata;
  • Sapore decisamente armonico ed equilibrato, piacevoli note d’amaro e piccante con lunga persistenza;
  • Impreziosisce anche i cibi più delicati, esaltandone il sapore, dalle verdure crude ai piatti di pesce, ma anche pasta e riso in bianco, uova al tegame e formaggi freschi;
  • Il packaging esclusivo consente una totale protezione dalla luce e mantiene intatte tutte le caratteristiche di qualità.

PROPRIETÀ SALUTISTICHE - l’olio biologico 46° parallelo è particolarmente indicato per:

  • i lattanti in fase di svezzamento, la prima infanzia e i bambini
  • chi ha difficoltà nutrizionali fra cui le persone debilitate ed anziane
  • coloro che presentano intolleranze alimentari e allergie
  • tutti quelli che fanno del biologico uno stile di vita nel rispetto dell’ambiente

OLIVAIA E FRANTOIO: 

  • tipologia dei terreni: molto superficiali, di medio impasto e con tendenza calcarea
  • altezza s.l.m.: 150 – 400 m.
  • varietà di olive: in maggior parte Casaliva (più del 70%), a seguire Frantoio ed in minima parte (2-3%) Leccino.
  • tipo di raccolta: per lo più brucatura a mano in uno stadio di maturazione precoce. 
  • metodo di estrazione: a freddo con impianto a ciclo continuo a tre fasi con risparmio d’acqua.

Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce e da fonti di calore. Temperatura ottimale: 12-18°C (54-64°F).

La Cantina Frantoio Agraria Riva del Garda oltre ai vari oli di oliva propone vari prodotti realizzati con materie prime provenienti dal territorio del Trentino: scoprili tutti nelle sezioni del nostro catalogo dedicate al bere e al mangiare!

 

Aromi: CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: giallo con evidenti riflessi verdi Odore: fruttato medio con belle note fresche che richiamano l’erba tagliata, anche amara come la rucola, e la mandorla verde. Sapore: decisamente armonico ed equilibrato, con note a

Temperatura di servizio: 18°-22°

Abbinamenti: Ottimo ingrediente della dieta mediterranea per la sua capacità di impreziosire anche i cibi più delicati, senza coprirne il sapore, dalle verdure crude ai piatti di pesce. Le dosi consigliate sono da due a tre cucchiai al giorno, a seconda della massa corporea e dell’attività fisica, da assumere durante i pasti principali. Per lo sportivo o per chi segue diete specifiche è opportuno valutare una personalizzazione.

Olio di Oliva Extravergine BIOLOGICO 46 parallelo bottiglia da 500 ml

Riconoscimenti

PREMI - SOL d’Oro Verona - Los Angeles Extra Virgin Olive Oil - Der Feinschmecker Concorso Oleario AIPO - Concorso L’Oro d’Italia Bibenda l’olio Merum - Premio BIOL Oli d’Italia del Gambero Rosso Maestro d’olio

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Informazioni sulla spedizione

TEMPI

Il nostro centro logistico gestisce ed evade gli ordini entro 24 ore dal loro ricevimento. Normalmente la consegna avviene in 48 ore su tutto il territorio nazionale, ad esclusione delle isole dove sono richieste altre 24 ore. Il Cliente viene contattato dal Corriere con un SMS di avviso qualche ora prima della ricezione della merce. Le spedizioni e le consegne vengono effettuate nei giorni lavorativi, dal lunedì al venerdì, non festivi. 

CORRIERE 

La consegna avviene con corriere espresso. Questi operatori sono specialisti di altissimo livello che garantiscono professionalità, discrezione, puntualità e gentilezza nelle consegne. Il nostro magazzino si trova in Via Innsbruck 2, 38121 - Trento. 

FATTURA 

Per tutti i prodotti consegnati Trentiner srl emette la fattura con i dati forniti dal Cliente. Una copia della fattura si trova all'interno dei colli che compongono la spedizione dell'ordine e una prima copia della fattura viene inviata in formato pdf al vostro indirizzo e-mail. 

COSTI DI CONSEGNA 

I costi di consegna sono a carico del Cliente ed anch’essi sono dettagliati in ogni singolo ordine. Il costo fisso per ogni spedizione valido per tutta Italia è di euro 7,90 IVA inclusa. 

SERVIZI AGGIUNTIVI 

Consegna su appuntamento: è possibile acquistare il servizio di consegna su appuntamento al costo di euro 4,90 IVA inclusa. Questo servizio prevede che il corriere contatti il cliente telefonicamente per accordarsi sulle modalità di consegna.

Costo addizionale di trasporto per i prodotti Freschi: agli Ordini contenenti una o più referenze delle categorie Carni e Salumi, Formaggi e Pesce verrà applicata una maggiorazione di euro 2,50 IVA inclusa. Per mantenere freschi durante il trasporto i prodotti che richiedono una conservazione a basse temperature, infatti, abbiamo studiato e ideato una metodologia che prevede delle attenzioni speciali.

  • Collo dedicato realizzato con scatole e riempimenti isotermici ecologici e refrigeranti riciclabili che permettono una spedizione a temperatura controllata fino a 72 ore;
  • Confezione in cartone doppio strato in sostituzione alla voluminosa scatola in polistirolo;
  • Rivestimento delle pareti interne del collo con una particolare carta protettiva che fa da cuscinetto e da isolante termico;
  • Inserimento di bottigliette di acqua trentina Pejo ghiacciate a -19°C che una volta tornate a temperatura ambiente si possono bere, allo scopo di eliminare il ghiaccio secco istantaneo che costituirebbe un rifiuto speciale con smaltimento a cura del consumatore.

IMBALLO E CURA DEI PRODOTTI ANCHE FRESCHI

Tutti gli ordini sono gestiti direttamente dalla Logistica di Trentiner che all'interno dei suoi spazi gestisce le scorte di magazzino con professionalità e cura. Gli imballi sono stati appositamente studiati per far arrivare il prodotto a casa del cliente senza alcun rischio di rottura o deperimento. Per le bottiglie vengono utilizzati particolari imballi di cartone (brevettati) che permettono una spedizione senza problemi. In seguito agli studi svolti nei nostri laboratori, abbiamo eliminato la plastica dalle nostre spedizioni in un'ottica di rispetto per l'ambiente.

Per gli ordini che includano uno o più prodotti TrentiNOglutine, non sarà possibile pagare con il metodo del Contrassegno. Al fine di garantire un servizio ottimale, gli alimenti artigianali freschi e senza glutine partiranno direttamente dal laboratorio del fornitore ogni venerdì e le altre referenze verranno consegnate separatamente.

Le consegne vengono effettuate nei giorni lavorativi, dal lunedì al venerdì, non festivi. Informiamo inoltre la nostra gentile clientela che la spedizione dei prodotti freschi avviene il lunedì, il martedì ed il mercoledì: pertanto gli ordini ricevuti nei giorni successivi a questi, per garantirne la qualità e la freschezza, verranno spediti la settimana seguente.