UOVA DI SALMERINO ALPINO 50 G | ARMANINI

Codice prodotto 001247
Disponibile
8,70 €
 Formato: 50 g
Spedizione entro: Venerdì 27 Novembre

CAVIALE DI SALMERINO ALPINO DEL TRENTINO 50 GRAMMI

La Linea Gourmet '63-13, nata per festeggiare il 50° anniversario della Troticoltura trentina Armanini, annovera tra le sue ricette esclusive a tiratura limitata un prodotto d'eccellenza: le Uova di Salmerino Alpino.

Raccolte unicamente tra novembre e febbraio con un metodo che salvaguarda la vita del pesce, sono lavorate artigianalmente con salatura a mano e conservate al naturale senza coloranti né conservanti. Allevati ed alimentati in modo naturale, i salmerini che producono queste uova devono raggiungere almeno i 2/3 anni d’età.

Croccanti in bocca, dal colore giallo e dal gusto delicato, le Uova di Salmerino sono un’ottima alternativa al caviale tradizionale e sono ideali per antipasti, su crostini e a guarnizione di primi piatti di pesce. Sono pensate per un pubblico esigente: esperti di cucina, chef, estimatori di piccole produzioni fortemente legate al territorio, ristoratori di alto livello.

  • Ingredienti: Uova di salmerino (Salvelinus Alpinus) (PESCE), sale.
  • Scadenza: 200 giorni – una volta aperto il vasetto 2 giorni.
  • Conservare: il prodotto in frigo tra 0° e +3°C.

Valori nutrizionali medi per 100 g:

  • Energia Kj 178 / Kcal 748
  • Grassi 6,48 g (di cui Saturi 1,41 g)
  • Carboidrati 1,60 g (di cui zuccheri 0 g)
  • Proteine 28,69 g
  • Sale 1,76 g

Sfoglia il catalogo di Trentiner per scoprire tutte le eccellenze gastronomiche del Trentino in vendita Online. Il pesce delle nostre sorgenti limpide, i migliori oli del Garda Trentino, la pasta Felicetti prodotta nel cuore delle Dolomiti, sono solo alcuni Alimenti che potrai trovare e ricevere comodamente a casa per una spesa di qualità che farà felice tutta la famiglia.

Uova di salmerino alpino allevato in Trentino in vasetto da 50 grammi
Dallo stesso produttore
Informazioni sulla spedizione

TEMPI

Il nostro centro logistico gestisce ed evade gli ordini entro 24 ore dal loro ricevimento. Normalmente la consegna avviene in 48 ore su tutto il territorio nazionale, ad esclusione delle isole dove sono richieste altre 24 ore. Il Cliente viene contattato dal Corriere con un SMS di avviso qualche ora prima della ricezione della merce. Le spedizioni e le consegne vengono effettuate nei giorni lavorativi, dal lunedì al venerdì, non festivi. Informiamo inoltre la nostra gentile clientela che la spedizione dei prodotti freschi avviene il lunedì, il martedì e il mercoledì: pertanto gli ordini ricevuti nei giorni successivi a questi, per garantirne la qualità e la freschezza, verranno spediti la settimana seguente.

CORRIERE 

La consegna avviene con corriere espresso. Questi operatori sono specialisti di altissimo livello che garantiscono professionalità, discrezione, puntualità e gentilezza nelle consegne. Il nostro magazzino si trova in Via Innsbruck 2, 38121 - Trento. 

FATTURA 

Per tutti i prodotti consegnati Trentiner srl emette la fattura con i dati forniti dal Cliente. Una copia della fattura si trova all'interno dei colli che compongono la spedizione dell'ordine e una prima copia della fattura viene inviata in formato pdf al vostro indirizzo e-mail. 

COSTI DI CONSEGNA 

I costi di consegna sono a carico del Cliente ed anch’essi sono dettagliati in ogni singolo ordine. Il costo fisso per ogni spedizione valido per tutta Italia è di euro 7,90 IVA inclusa. 

SERVIZI AGGIUNTIVI 

Consegna su appuntamento: è possibile acquistare il servizio di consegna su appuntamento al costo di euro 4,90 IVA inclusa. Questo servizio prevede che il corriere contatti il cliente telefonicamente per accordarsi sulle modalità di consegna.

Costo addizionale di trasporto per i prodotti Freschi: agli Ordini contenenti una o più referenze delle categorie Carni e Salumi, Formaggi e Pesce verrà applicata una maggiorazione di euro 2,50 IVA inclusa. Per mantenere freschi durante il trasporto i prodotti che richiedono una conservazione a basse temperature, infatti, abbiamo studiato e ideato una metodologia che prevede delle attenzioni speciali.

  • Collo dedicato realizzato con scatole e riempimenti isotermici ecologici e refrigeranti riciclabili che permettono una spedizione a temperatura controllata fino a 72 ore;
  • Confezione in cartone doppio strato in sostituzione alla voluminosa scatola in polistirolo;
  • Rivestimento delle pareti interne del collo con una particolare carta protettiva che fa da cuscinetto e da isolante termico;
  • Inserimento di bottigliette di acqua trentina Pejo ghiacciate a -19°C che una volta tornate a temperatura ambiente si possono bere, allo scopo di eliminare il ghiaccio secco istantaneo che costituirebbe un rifiuto speciale con smaltimento a cura del consumatore.

IMBALLO E CURA DEI PRODOTTI ANCHE FRESCHI

Tutti gli ordini sono gestiti direttamente dalla Logistica di Trentiner che all'interno dei suoi spazi gestisce le scorte di magazzino con professionalità e cura. Gli imballi sono stati appositamente studiati per far arrivare il prodotto a casa del cliente senza alcun rischio di rottura o deperimento. Per le bottiglie vengono utilizzati particolari imballi di cartone (brevettati) che permettono una spedizione senza problemi. In seguito agli studi svolti nei nostri laboratori, abbiamo eliminato la plastica dalle nostre spedizioni in un'ottica di rispetto per l'ambiente.

Per gli ordini che includano uno o più prodotti TrentiNOglutine, non sarà possibile pagare con il metodo del Contrassegno. Al fine di garantire un servizio ottimale, gli alimenti artigianali freschi e senza glutine partiranno direttamente dal laboratorio del fornitore ogni venerdì e le altre referenze verranno consegnate separatamente.