Altre viste

Fungarella Bauer 50 GR

Codice prodotto 001620
Disponibile
2,88 €
 Formato: 50 g
Spedizione entro: Venerdì 22 Settembre

Cucinare con gusto? Con il condimento a base di funghi porcini Bauer è facile. Da un’attenta selezione di funghi e verdure ecco infatti Fungarella: un condimento facile e veloce da preparare, stemperando e facendo bollire in acqua per pochi minuti il contenuto della busta. Rende speciale pasta e risotto; ottima per insaporire la carne.

Abbinamenti: Consigliato a chi ama ricette di primi sfiziosi. Speciale per condire risotti, primi piatti o insaporire la carne. RISOTTO AI FUNGHI: stemperare 50 g di Fungarella in 500 ml d’acqua e far bollire per 5 minuti Far dorare 500 g di riso in olio, burro e cipolla trita e aggiungere la Fungarella. Portare a cottura il riso aggiungendo quando occorre qualche mestolo di BRODO BAUER. A fine cottura aggiungere burro fresco e parmigiano grattato. PASTA AI FUNGHI: per condire 500 g di pasta, stemperare 50 g di Fungarella in 400 ml di acqua e far bollire per 6 minuti circa. Per ottenere un gusto più delicato aggiungere panna da cucina o burro. SCALOPPINE SAPORITE: stemperare 50 g di Fungarella in 500 ml d’acqua e far bollire per 5 minuti. Dorare in olio o burro le scaloppine e insaporire con brandy e vino bianco. Aggiungere la Fungarella e portare a cottura la carne, controllando la giusta densità del sugo ai funghi. Seguire lo stesso procedimento anche per braciole di vitello o maiale, ossibuchi, etc.

Ingredienti: farina di riso, funghi porcini disidratati: 19%, sale marino, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, carota, prezzemolo, aglio, sedano, pomodoro), olio vegetale (palma) non idrogenato, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, concentrato di pomodoro, pepe, paprika, olio di semi di mais.


Privo di: Glutine, grassi idrogenati, lattosio e glutammato monosodico.
Dallo stesso produttore
Informazioni sulla spedizione

TEMPI

Il nostro centro logistico gestisce ed evade gli ordini entro 24 ore dal ricevimento dell'ordine. Normalmente la consegna avviene in 48 ore su tutto il territorio nazionale ad esclusione delle isole dove sono richieste altre 24 ore. Il Cliente viene contattato dal Corriere con un SMS di avviso qualche ora prima della ricezione della merce.Le spesidioni e le consegne vengono effettuate nei giorni lavorativi, dal lunedì al venerdì, non festivi. 

CORRIERE 

La consegna avviene con corriere espresso.Questi operatori sono specialisti di altissimo livello che garantiscono professionalità, discrezione, puntualità e gentilezza nelle consegne. Il nostro magazzino è a Condino loc.Giulis 38083 - Trento. 

FATTURA 

Per tutti i prodotti consegnati Trentiner srl emette la fattura con i dati forniti dal Cliente. Una copia della fattura si trova all'interno dei colli che compongono la spedizione dell'ordine e una prima copia della fattura viene inviato in formato pdf al vostro indirizzo e-mail. 

COSTI DI CONSEGNA 

I costi di consegna sono a carico del Cliente ed anch’essi sono dettagliati in ogni singolo ordine.Comunque il costo fisso per ogni spedizione valido per tutta Italia è di euro 6,90 iva inclusa. 

SERVIZI AGGIUNTIV

Consegna su appuntamento: è possibile acquistare il servizio di consegna su appuntamento, al costo di euro 5,90 iva inclusa. Questo servizio prevede che il corriere contatti il cliente il giorno prima della consegna per accordarsi sulle modalità di consegna.

IMBALLO E CURA  DEI PRODOTTI ANCHE FRESCHI

Tutti gli ordini sono gestiti dirretamente dalla Logista di Trentiner che all'interno dei suoi spazi gestisce le scorte di magazzino con professionalità e cura. Gli imballi sono stati appositamente studiati per far arrivare il prodotto a casa tua senza alcun rischio di rottura o deperimento. Per le bottiglie sono utilizzati particolari imballidi cartone ( brevettati ) che permettono una spedizione senza problemi, per i fresci abbiamo utilizziamo un adeguato imballaggio, realizzato con contenitori isotermici e prodotti refrigeranti che  permette una spedizione a temperatura controllata fino a 72 ore.