Altre viste

Fungarella Bauer 50 GR

Codice prodotto 001620
Disponibile
2,75 €
 Formato: 50 g
Spedizione entro: Martedì 06 Ottobre

FUNGARELLA Ideale per risotti e altri primi!

 Cucinare con gusto? Con Fungarella Bauer è facile. Da un’attenta selezione di funghi e verdure ecco infatti lo speciale condimento a base di funghi porcini : facile e veloce da preparare, stemperando e facendo bollire in acqua per pochi minuti il contenuto della busta. Rende prelibati pasta e risotti; ottima anche per insaporire la carne.

 

Abbinamenti: UTILIZZO Speciale per condire risotti, primi piatti o insaporire la carne. Risotto ai funghi: stemperare 50g di Fungarella in 500ml d’acqua e far bollire per 5 min. Far dorare 500g di riso in olio, burro e cipolla trita e aggiungere la Fungarella. Portare a cottura il riso aggiungendo quando occorre qualche mestolo di brodo Bauer. A fine cottura aggiungere burro fresco e parmigiano grattato. Pasta ai funghi: per condire 500g di pasta, stemperare 50g di Fungarella in 400ml di acqua e far bollire per 5 min circa. Per ottenere un gusto più delicato aggiungere panna da cucina o burro. Scaloppine saporite: stemperare 50g di Fungarella in 500ml d’acqua e far bollire per 5 min. Dorare in olio o burro le scaloppine e insaporire con brandy e vino bianco. Aggiungere la Fungarella e portare a cottura la carne, controllando la giusta densità del sugo ai funghi. Seguire lo stesso procedimento anche per braciole di vitello o maiale, ossibuchi, etc. Seguire lo stesso procedimento anche per braciole di vitello o maiale, ossibuchi, etc.

Ingredienti: Farina di riso, funghi porcini disidratati: 19%, sale marino, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, carota, prezzemolo, aglio, sedano, pomodoro), olio vegetale non idrogenato (palma), estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, concentrato di pomodoro, pepe, paprika, olio di semi di mais.


Privo di: Glutine, grassi idrogenati, lattosio e glutammato monosodico.
Dallo stesso produttore
Informazioni sulla spedizione

TEMPI

Il nostro centro logistico gestisce ed evade gli ordini entro 24 ore dal loro ricevimento. Normalmente la consegna avviene in 48 ore su tutto il territorio nazionale, ad esclusione delle isole dove sono richieste altre 24 ore. Il Cliente viene contattato dal Corriere con un SMS di avviso qualche ora prima della ricezione della merce. Le spedizioni e le consegne vengono effettuate nei giorni lavorativi, dal lunedì al venerdì, non festivi. 

CORRIERE 

La consegna avviene con corriere espresso. Questi operatori sono specialisti di altissimo livello che garantiscono professionalità, discrezione, puntualità e gentilezza nelle consegne. Il nostro magazzino si trova in Via Innsbruck 2, 38121 - Trento. 

FATTURA 

Per tutti i prodotti consegnati Trentiner srl emette la fattura con i dati forniti dal Cliente. Una copia della fattura si trova all'interno dei colli che compongono la spedizione dell'ordine e una prima copia della fattura viene inviata in formato pdf al vostro indirizzo e-mail. 

COSTI DI CONSEGNA 

I costi di consegna sono a carico del Cliente ed anch’essi sono dettagliati in ogni singolo ordine. Comunque il costo fisso per ogni spedizione valido per tutta Italia è di euro 7,90 IVA inclusa. 

SERVIZI AGGIUNTIVI 

Consegna su appuntamento: è possibile acquistare il servizio di consegna su appuntamento, al costo di euro 4,90 IVA inclusa. Questo servizio prevede che il corriere contatti il cliente il giorno prima della consegna per accordarsi sulle modalità di consegna.

Costo addizionale di trasporto per i prodotti Freschi: agli Ordini contenenti uno o più referenze delle categorie Carni e Salumi, Formaggi e Pesce verrà applicata una maggiorazione di euro 2,50 IVA inclusa. Per mantenere freschi durante il trasporto i prodotti che richiedono una conservazione a basse temperature, infatti, abbiamo studiato e ideato una metodologia che prevede delle attenzioni speciali.

  • Collo dedicato realizzato con scatole e riempimenti isotermici ecologici e refrigeranti riciclabili che permettono una spedizione a temperatura controllata fino a 72 ore;
  • Confezione in cartone doppio strato in sostituzione alla voluminosa scatola in polistirolo;
  • Rivestimento delle pareti interne del collo con una particolare carta protettiva che fa da cuscinetto e da isolante termico;
  • Inserimento di bottigliette di acqua trentina Pejo ghiacciate a -19°C che una volta tornate a temperatura ambiente si possono bere, allo scopo di eliminare il ghiaccio secco istantaneo che costituirebbe un rifiuto speciale con smaltimento a cura del consumatore.

IMBALLO E CURA DEI PRODOTTI ANCHE FRESCHI

Tutti gli ordini sono gestiti dirretamente dalla Logistica di Trentiner che all'interno dei suoi spazi gestisce le scorte di magazzino con professionalità e cura. Gli imballi sono stati appositamente studiati per far arrivare il prodotto a casa tua senza alcun rischio di rottura o deperimento. Per le bottiglie sono utilizzati particolari imballi di cartone (brevettati) che permettono una spedizione senza problemi. In seguito agli studi svolti nei nostri laboratori, abbiamo eliminato la plastica dalle nostre spedizioni in un'ottica di rispetto per l'ambiente.

Per gli ordini che includano uno o più prodotti TrentiNOglutine, non sarà possibile pagare con il metodo del Contrassegno. Al fine di garantire un servizio ottimale, gli alimenti artigianali freschi e senza glutine partiranno direttamente dal laboratorio del fornitore e le altre referenze verranno consegnate separatamente.

Le consegne vengono effettuate nei giorni lavorativi, dal lunedì al venerdì, non festivi. Informiamo inoltre la nostra gentile clientela che la spedizione dei prodotti freschi avviene il lunedì, il martedì ed il mercoledì: pertanto gli ordini ricevuti nei giorni successivi a questi, per garantirne la qualità e la freschezza, verranno spediti la settimana seguente.