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250 ML BLEND 46°PARALLELO OLIO EVO | AGRIRIVA

Codice prodotto 006203
Disponibile
9,99 €
 Formato: 250 ml
Spedizione entro: Martedì 27 Ottobre

OLIO EXTRAVERGINE GARDA TRENTINO DOP 46° PARALLELO BLEND 25 CL

Non tutti sanno che il 46° parallelo delimita settentrionalmente la zona a tradizione olivicola posta più a nord a livello mondiale. Ed è proprio in questa località che nasce Blend, l'olio extravergine del Garda Trentino. 

46° Parallelo è anche il nome dato alla linea di olio extravergine d'oliva dell'Agraria Riva del Garda, che con questo nome vuole sottolineare l'uncità di questo prodotto in grado di esprimere appieno le caratteristiche del territorio in cui nasce: il Garda Trentino.

L'olio extravergine Blend nasce da una studiata combinazione di tre varietà d'oliva: l'autoctona Casaliva e le varità Frantoio e Leccino. Le olive vengono raccolte precocemente per aumentare il contenuto di polifenoli che ne innalza il valore biologico.

Conosci le proprietà dell'olio extravergine d'oliva?

  • L'olio d'oliva non è solamente uno dei pilastri della cucina tradizionale italiana, recenti studi hanno confermato le sue proprietà particolarmente importanti per il benessere fisico:
  • L'aumento del rilascio nell'intestino di OEA o meglio oleoetanolamide, un segnale fisiologico che collega, in modo specifico, il consumo di grassi al senso di sazietà tra un pasto e quello successivo;
  • la presenza di biofenoli, antiossidanti naturali: limita la formazione di molecole anomale che possono alterare il normale funzionamento delle membrane cellulari. Di fatto una prevenzione, sia contro gli effetti dell'invecchiamento cellulare, sia a causa dei radicali liberi, che rispetto allo sviluppo di cellule tumorali.
  • È indicato a tutti coloro che desiderano migliorare l'efficienza fisica e la salute non rinunciando al sapore e al gusto per l'ottima cucina.
  • Per coloro che presentano patologie legate a disequilibri alimentari - colesterolo, sovrappeso, patologie cardiovascolari - l'olio di oliva extravergine è un supporto fondamentale al fine di migliorare il proprio benessere.

OLIVAIA E FRANTOIO

  • Tipologia dei terreni: molto superficiali, di medio impasto con tendenza calcarea.
  • Altezza s.l.m.: 100 – 400 m.
  • Varietà di olive: in maggior parte Casaliva (più del 70%), a seguire Frantoio ed in minima parte (2-3%) Leccino.
  • Tipo di raccolta: per lo più brucatura a mano in uno stadio di maturazione precoce.
  • Metodo di estrazione: a freddo con impianto a ciclo continuo a tre fasi a risparmio d’acqua.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce e da fonti di calore. Temperatura ottimale: 12-18°C (54-64°F).

Nel catalogo di Trentiner trovi una ricca selezione di oli e altri condimenti trentini per insaporire i tuoi piatti e mangiare con gusto in modo salutare!

Aromi: Colore: giallo con evidenti riflessi verdi. Odore: fruttato medio con belle note fresche che ricordano la mandorla verde. Sapore: nell'insieme armonico con evidente, ma leggera, sensazione di amaro e più viva di piccante.

Temperatura di servizio: 18°-22°

Abbinamenti: È un condimento ideale perché non copre il sapore degli alimenti, ben si abbina con il pesce di lago e le verdure crude, zuppe e minestre di cereali, arrosti aromatizzati e primi piatti a base di carne.

Olio di Oliva Extravergine Blend 46parallelo

Riconoscimenti

Olio extravergine del Garda 46 Parallelo Blend 0,5L | Trentiner
Olio extravergine del Garda 46 Parallelo Blend 0,5L | Trentiner

Il frantoio ha ottenuto la certificazione IFS Food. Data evento - news 03/01/2018 Da pochi giorni il Frantoio di Riva ha ottenuto la certificazione IFS FOOD per la produzione e il confezionamento di olio extravergine di oliva. Si tratta di uno standard riconosciuto in tutto il mondo che garantisce ai clienti trasparenza e controllo dei processi produttivi, oltre a rafforzare ulteriormente la sicurezza alimentare. Un percorso durato parecchi mesi, perseguito con costanza e determinazione, a completamento della ormai consolidata qualità dei prodotti che ogni anno escono dal Frantoio di Riva.

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Informazioni sulla spedizione

TEMPI

Il nostro centro logistico gestisce ed evade gli ordini entro 24 ore dal loro ricevimento. Normalmente la consegna avviene in 48 ore su tutto il territorio nazionale, ad esclusione delle isole dove sono richieste altre 24 ore. Il Cliente viene contattato dal Corriere con un SMS di avviso qualche ora prima della ricezione della merce. Le spedizioni e le consegne vengono effettuate nei giorni lavorativi, dal lunedì al venerdì, non festivi. 

CORRIERE 

La consegna avviene con corriere espresso. Questi operatori sono specialisti di altissimo livello che garantiscono professionalità, discrezione, puntualità e gentilezza nelle consegne. Il nostro magazzino si trova in Via Innsbruck 2, 38121 - Trento. 

FATTURA 

Per tutti i prodotti consegnati Trentiner srl emette la fattura con i dati forniti dal Cliente. Una copia della fattura si trova all'interno dei colli che compongono la spedizione dell'ordine e una prima copia della fattura viene inviata in formato pdf al vostro indirizzo e-mail. 

COSTI DI CONSEGNA 

I costi di consegna sono a carico del Cliente ed anch’essi sono dettagliati in ogni singolo ordine. Il costo fisso per ogni spedizione valido per tutta Italia è di euro 7,90 IVA inclusa. 

SERVIZI AGGIUNTIVI 

Consegna su appuntamento: è possibile acquistare il servizio di consegna su appuntamento al costo di euro 4,90 IVA inclusa. Questo servizio prevede che il corriere contatti il cliente telefonicamente per accordarsi sulle modalità di consegna.

Costo addizionale di trasporto per i prodotti Freschi: agli Ordini contenenti una o più referenze delle categorie Carni e Salumi, Formaggi e Pesce verrà applicata una maggiorazione di euro 2,50 IVA inclusa. Per mantenere freschi durante il trasporto i prodotti che richiedono una conservazione a basse temperature, infatti, abbiamo studiato e ideato una metodologia che prevede delle attenzioni speciali.

  • Collo dedicato realizzato con scatole e riempimenti isotermici ecologici e refrigeranti riciclabili che permettono una spedizione a temperatura controllata fino a 72 ore;
  • Confezione in cartone doppio strato in sostituzione alla voluminosa scatola in polistirolo;
  • Rivestimento delle pareti interne del collo con una particolare carta protettiva che fa da cuscinetto e da isolante termico;
  • Inserimento di bottigliette di acqua trentina Pejo ghiacciate a -19°C che una volta tornate a temperatura ambiente si possono bere, allo scopo di eliminare il ghiaccio secco istantaneo che costituirebbe un rifiuto speciale con smaltimento a cura del consumatore.

IMBALLO E CURA DEI PRODOTTI ANCHE FRESCHI

Tutti gli ordini sono gestiti direttamente dalla Logistica di Trentiner che all'interno dei suoi spazi gestisce le scorte di magazzino con professionalità e cura. Gli imballi sono stati appositamente studiati per far arrivare il prodotto a casa del cliente senza alcun rischio di rottura o deperimento. Per le bottiglie vengono utilizzati particolari imballi di cartone (brevettati) che permettono una spedizione senza problemi. In seguito agli studi svolti nei nostri laboratori, abbiamo eliminato la plastica dalle nostre spedizioni in un'ottica di rispetto per l'ambiente.

Per gli ordini che includano uno o più prodotti TrentiNOglutine, non sarà possibile pagare con il metodo del Contrassegno. Al fine di garantire un servizio ottimale, gli alimenti artigianali freschi e senza glutine partiranno direttamente dal laboratorio del fornitore ogni venerdì e le altre referenze verranno consegnate separatamente.

Le consegne vengono effettuate nei giorni lavorativi, dal lunedì al venerdì, non festivi. Informiamo inoltre la nostra gentile clientela che la spedizione dei prodotti freschi avviene il lunedì, il martedì ed il mercoledì: pertanto gli ordini ricevuti nei giorni successivi a questi, per garantirne la qualità e la freschezza, verranno spediti la settimana seguente.